PROFESIOGRAMA
Código | Puesto | D 0 7 H 46 1 | MUCAMA DE ALIMENTACIÓN |
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Objetivo | Asegurar la prevención de enfermedades a través la higienización del Hospital y distribuir las preparaciones para ser servidas a los comensales (pacientes y otros). |
Incidencia en los Resultados | Parcial en el área de desempeño |
Tipo de Establecimiento | Servicio | Puesto dependiente |
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Hospital Zonal | Sección Cocina | Jefe Div. Servicios Generales |
Supervisión Recibida:
Inmediata: ❌ - Frecuente: ❌ - Escasa: ✔ - De Resultado a Plazo: ❌
Factores de Riesgo:
Físicos: ✔ - Biológicos: ✔ - Ergonómicos: ✔ - Psicosociales: ❌
Lugar Físico Donde se Desempeña | Hospital |
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Régimen Laboral | 30 Horas |
Dedicación | Parcial |
DECISIONES:
Uso del propio juicio para adoptar procedimientos
Acceso a Datos Confidenciales:
NO
Personas a Cargo:
Ninguno
Supervisión Ejercida:
Inmediata: ❌ - Frecuente: ❌ - Periódica: ❌ - Esporádica: ❌
NATURALEZA DE LAS TAREAS:
Trabajo Repetitivo: Misma tarea muchas veces al día
Trabajo de Rutina: Misma tarea muchas veces al mes
Trabajo Diverso: Diferentes tareas
Tipo | Descripción |
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ASISTENCIALES | Entregar en adecuadas condiciones los alimentos prescriptos a pacientes internados y ofrecer un trato ameno y amable |
DOCENCIA | Participar de las actividades de capacitación prepuestas por los servicios inherentes a su actividad |
OPERATIVAS | Colaborar con la limpieza del sector cocina y sus artefactos |
OPERATIVAS | Distribuir las preparaciones para ser servidas a los comensales (pacientes y otros) |
OPERATIVAS | Retirar bandejas |
Sector | Tipo de Relación | Objetivo |
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Enfermería | Interna | Colaborar con la asistencia a los pacientes internados |
Cocinero | Interna | Recibir información de la alimentación según cada paciente |
Servicios Generales | Interna | Tareas inherentes a servicios generales |
Mantiene Contacto Con:
Pares e Inmediatos: ✔ - Público: ✔ - Cargos Superiores de Otras Áreas: ✔
Máximos Niveles del Organismo: ❌ - Niveles Jerárquicos Externos: ❌
Nivel Académico | Título Académico | Requerimiento |
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Secundario | Secundario completo | Indispensable |
DETALLES ADICIONALES:
Exigencias psicofísicas extraordinarias: Sin Exigencias
Disponibilidad para viajar: No
Restricciones: Carnet de manipulación de alimentación
Experiencia valorada no excluyente: No
Competencias Conductuales:
Tipo | Nivel |
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Apoyo a los compañeros | Media-Alta |
Calidad en el trabajo | Media-Alta |
Dinamismo-Energía | Media-Alta |
Franqueza-Confiabilidad | Media-Alta |
Capacidad para aprender | Media-Alta |
Innovación y creatividad | Media-Alta |
Orientación al cliente | Media-Alta |
Sencillez | Media-Alta |
Responsabilidad | Media-Alta |
Trabajo en equipo | Media-Alta |
Competencias Técnicas:
Tipo | Nivel |
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Conocimiento de las normas de bioseguridad | Media-Alta |
Técnica de conservación de alimentos | Media-Alta |
Gestión de residuos | Media-Alta |
Provincia del Chubut, Argentina.