PROFESIOGRAMA

Información del Puesto
Código Puesto
E 0 7 B 46 0 AUXILIAR DE COCINA
Objetivo Asistir al cocinero en preparaciones de alimentos. Mantener limpia la cocina y utensillos.
Incidencia en los Resultados Parcial en el área de desempeño
Descripción del Puesto
Tipo de Establecimiento Servicio Puesto dependiente
Hospital Subzonal Sección Cocina Jefe de Sección Cocina

Supervisión Recibida:

Inmediata: ❌ - Frecuente: ✔ - Escasa: ❌ - De Resultado a Plazo: ✔


Factores de Riesgo:

Físicos: ✔ - Biológicos: ❌ - Ergonómicos: ❌ - Psicosociales: ❌

Lugar Físico Donde se Desempeña Hospital
Régimen Laboral 30 Horas
Dedicación Parcial
Responsabilidad
DECISIONES:

No toma decisiones


Acceso a Datos Confidenciales: NO

Leyes aplicables:


Personas a Cargo:

Ninguno


Supervisión Ejercida:

Inmediata: ❌ - Frecuente: ❌ - Periódica: ❌ - Esporádica: ❌

Tareas del Puesto
NATURALEZA DE LAS TAREAS:

Trabajo Repetitivo: Misma tarea muchas veces al día

Trabajo de Rutina: Misma tarea muchas veces al mes

Tipo Descripción
DOCENCIA Participar de actividades de capacitación
OPERATIVAS Limpiar, pelar y cortar verduras.
OPERATIVAS Mezclar los ingredientes.
OPERATIVAS Desescamar pescado.
OPERATIVAS Lavar la vajilla y los cubiertos utilizados.
OPERATIVAS Tirar la basura
Relaciones Laborales
Sector Tipo de Relación Objetivo
Cocinero Interna Asistir al cocinero en lo que sea necesario

Mantiene Contacto Con:

Pares e Inmediatos: ✔ - Público: ✔ - Cargos Superiores de Otras Áreas: ❌

Máximos Niveles del Organismo: ❌ - Niveles Jerárquicos Externos: ❌

Especificaciones del Puesto
Nivel Académico Título Académico Requerimiento
Secundario Secundario completo Indispensable

DETALLES ADICIONALES:

Exigencias psicofísicas extraordinarias: Fuerza y resistencia

Disponibilidad para viajar: No

Restricciones: Carnet de manipulación de alimentación

Experiencia valorada no excluyente: No

Competencias Conductuales y Técnicas
Competencias Conductuales:
Tipo Nivel
Apoyo a los compañeros. Media-Alta
Colaboracion. Media-Alta
Capacidad para aprender. Media-Alta
Disponibilidad Media-Alta
Innovacion y creatividad. Media-Alta
Productividad. Media-Alta
Sencillez. Media-Alta
Trabajo en equipo. Media-Alta
Tolerancia a la presion. Media-Alta
Transparencia Media-Alta

Competencias Técnicas:
Tipo Nivel
Conocimientos de las normas de bioseguridad. Media-Alta
Conocimientos en medidas de seguridad e higiene. Alta
Gestion de residuos. Media-Alta

Mariano Moreno 555 - Rawson,
Provincia del Chubut, Argentina.
(+54-0280) 4481-012