PROFESIOGRAMA
PUESTO |
CÓDIGO |
---|---|
AUXILIAR DE COCINA | E 0 7 B 46 0 |
Objetivo |
|||
---|---|---|---|
Asistir al cocinero en preparaciones de alimentos. Mantener limpia la cocina y utensillos. | |||
Incidencia en los Resultados |
|||
Parcial en el área de desempeño |
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO | |||
---|---|---|---|
Tipo de Establecimiento | Servicio | Puesto del cual depende | |
Hospital Subzonal | Sección Cocina | Jefe de Sección Cocina | |
Supervisión Recibida: | |||
Inmediata: ❌ Frecuente: ✔ Escasa: ❌ De Resultado a Plazo: ✔ | |||
Expuesto a Factores de Riesgo: | |||
Físicos: ✔ Biológicos: ❌ Ergonómicos: ❌ Psicosociales: ❌ | Lugar Físico Donde se Desempeña | Hospital | Régimen Laboral | 30 Horas |
Dedicación | Parcial |
RESPONSABILIDAD | |||
---|---|---|---|
Decisiones: | |||
No toma decisiones | |||
Acceso a Datos Confidenciales | NO | ||
Personas a Cargo | Ninguno | ||
Supervición Ejercida: | |||
Inmediata: ❌ Frecuente: ❌ Periódica: ❌ Esporádica: ❌ |
TAREAS DEL PUESTO | |||
---|---|---|---|
Naturaleza de Las Tareas | |||
Trabajo Repetitivo: Misma tarea muchas veces al día | |||
Trabajo de Rutina: Misma tarea muchas veces al mes | |||
Tipo de Tarea | Descripción |
---|---|
DOCENCIA | Participar de actividades de capacitación |
OPERATIVAS | Limpiar, pelar y cortar verduras. |
OPERATIVAS | Mezclar los ingredientes. |
OPERATIVAS | Desescamar pescado. |
OPERATIVAS | Lavar la vajilla y los cubiertos utilizados. |
OPERATIVAS | Tirar la basura |
RELACIONES LABORALES | |||
---|---|---|---|
Sector | Tipo de Relación | Objetivo | |
Cocinero | Interna | Asistir al cocinero en lo que sea necesario | |
Mantiene Contacto Con: | |||
Pares e Inmediatos: ✔ Público: ✔ Cargos Superiores de Otras Áreas: ❌ Máximos Niveles del Organismo: ❌ Niveles Jerárquicos Externos: ❌ |
ESPECIFICACIÓN DEL PUESTO | |||
---|---|---|---|
Nivel Académico | Título Académico | Requerimiento | |
Secundario | Secundario completo | Indispensable | |
Exigencias psicofísicas extraordinarias | Fuerza y resistencia | ||
Disponibilidad para Viajar | No | ||
Restricciones | Carnet de manipulación de alimentación | ||
Experiencia valorada no excluyente |
COMPETENCIAS CONDUCTUALES | |
---|---|
Tipo | Nivel |
Apoyo a los compañeros. | Media-Alta |
Colaboracion. | Media-Alta |
Capacidad para aprender. | Media-Alta |
Disponibilidad | Media-Alta |
Innovacion y creatividad. | Media-Alta |
Productividad. | Media-Alta |
Sencillez. | Media-Alta |
Trabajo en equipo. | Media-Alta |
Tolerancia a la presion. | Media-Alta |
Transparencia | Media-Alta |
COMPETENCIAS TÉCNICAS | |
Tipo | Nivel |
Conocimientos de las normas de bioseguridad. | Media-Alta |
Conocimientos en medidas de seguridad e higiene. | Alta |
Gestion de residuos. | Media-Alta |
Mariano Moreno 555 - Rawson,
Provincia del Chubut, Argentina.
Provincia del Chubut, Argentina.
(+54-0280) 4481-012