PROFESIOGRAMA
PUESTO |
CÓDIGO |
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JEFE DE SECCIÓN COCINA | E 0 7 C 46 0 |
Objetivo |
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Orientar y coordinar la preparacion previa y cocción de los alimentos; mediantes técnicas correctas que resulten apropiada para el consumo. | |||
Resultados Esperados |
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Llevar adelante las tareas de elaborar los alimentos indicados para los pacientes según las instrucciones consignadas por los profesionales del servicio de alimentación | |||
Incidencia en los Resultados |
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Parcial en el área de desempeño |
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO | |||
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Tipo de Establecimiento | Servicio | Puesto del cual depende | |
Hospital Subzonal | Sección Cocina | Jefe Div. Servicios Generales | |
Supervisión Recibida: | |||
Inmediata: ❌ Frecuente: ✔ Escasa: ❌ De Resultado a Plazo: ✔ | |||
Expuesto a Factores de Riesgo: | |||
Físicos: ✔ Biológicos: ❌ Ergonómicos: ❌ Psicosociales: ❌ | Lugar Físico Donde se Desempeña | Hospital | Régimen Laboral | 30 Horas |
Dedicación | Parcial |
RESPONSABILIDAD | |||
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Decisiones: | |||
Uso del propio juicio para adoptar procedimientos | |||
Actitud analítica para toma de decisiones integrales | |||
Acceso a Datos Confidenciales | NO | ||
Personas a Cargo | Ninguno | ||
Supervición Ejercida: | |||
Inmediata: ✔ Frecuente: ✔ Periódica: ❌ Esporádica: ❌ |
TAREAS DEL PUESTO | |||
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Naturaleza de Las Tareas | |||
Trabajo de Rutina: Misma tarea muchas veces al mes | |||
Tipo de Tarea | Descripción |
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GESTIÓN / ADMINISTRATIVA | Verificar el menú de dietas normales y especiales. |
GESTIÓN / ADMINISTRATIVA | Recibir los productos alimenticios necesarios para la confeccion de los platos. |
GESTIÓN / ADMINISTRATIVA | Enviar al área de distribucion los alimentos necesarios para la composicion de las comidas en los horarios y jornadas prefijados. |
GESTIÓN / ADMINISTRATIVA | Cumplir y hacer cumplir los reglamentos del hospital y normativas del servicio de alimentacion |
INVESTIGACIÓN / FORMACIÓN | Participar de las actividdes de capacitacion propupuestas por los servicios inherentes a su actividad. |
OPERATIVAS | Supervisar y realizar tareas operativas inherentes al cocinero/a |
OPERATIVAS | Organizar y supervisar las tareas que intervienen en el proceso de elaboración y distribución de alimentos. |
RELACIONES LABORALES | |||
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Sector | Tipo de Relación | Objetivo | |
Nutricionista | Interna | Colaborar en la elaboración de recetas culinarias | |
Cocinero | Interna | Informar recetas predeterminadas | |
Jefe de Servicios Generales | Interna | Notificar necesidad de arreglos, reparaciones y sustituciones de material, equipo e instalaciones | |
Mantiene Contacto Con: | |||
Pares e Inmediatos: ✔ Público: ❌ Cargos Superiores de Otras Áreas: ✔ Máximos Niveles del Organismo: ❌ Niveles Jerárquicos Externos: ❌ |
ESPECIFICACIÓN DEL PUESTO | |||
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Nivel Académico | Título Académico | Requerimiento | |
Secundario | Secundario completo | Indispensable | |
Exigencias psicofísicas extraordinarias | |||
Disponibilidad para Viajar | No | ||
Restricciones | |||
Experiencia valorada no excluyente |
COMPETENCIAS CONDUCTUALES | |
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Tipo | Nivel |
Apoyo a los compañeros | Media-Alta |
Autoaprendizaje | Media-Alta |
Calidad en el trabajo | Alta |
Colaboracion | Alta |
Delegacion | Alta |
Desarrollo personal | Alta |
Dinamismo- Energia | Media-Alta |
Productividad | Media-Alta |
Sencillez | Media-Alta |
Trabajo en equipo | Alta |
COMPETENCIAS TÉCNICAS | |
Tipo | Nivel |
Aplicación de software de productividad | Media-Baja |
Conocimientos de informatica basica | Media-Baja |
Tecnicas de conservacio de alimentos | Alta |
Conocimientos de medida de seguridad e higiene | Media-Alta |
Mariano Moreno 555 - Rawson,
Provincia del Chubut, Argentina.
Provincia del Chubut, Argentina.
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