PROFESIOGRAMA
Código | Puesto | E 0 7 C 46 0 | JEFE DE SECCIÓN COCINA |
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Objetivo | Orientar y coordinar la preparacion previa y cocción de los alimentos; mediantes técnicas correctas que resulten apropiada para el consumo. |
Resultados Esperados |
Llevar adelante las tareas de elaborar los alimentos indicados para los pacientes según las instrucciones consignadas por los profesionales del servicio de alimentación |
Incidencia en los Resultados | Parcial en el área de desempeño |
Tipo de Establecimiento | Servicio | Puesto dependiente |
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Hospital Subzonal | Sección Cocina | Jefe Div. Servicios Generales |
Supervisión Recibida:
Inmediata: ❌ - Frecuente: ✔ - Escasa: ❌ - De Resultado a Plazo: ✔
Factores de Riesgo:
Físicos: ✔ - Biológicos: ❌ - Ergonómicos: ❌ - Psicosociales: ❌
Lugar Físico Donde se Desempeña | Hospital |
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Régimen Laboral | 30 Horas |
Dedicación | Parcial |
DECISIONES:
Uso del propio juicio para adoptar procedimientos
Actitud analítica para toma de decisiones integrales
Acceso a Datos Confidenciales:
NO
Personas a Cargo:
Ninguno
Supervisión Ejercida:
Inmediata: ✔ - Frecuente: ✔ - Periódica: ❌ - Esporádica: ❌
NATURALEZA DE LAS TAREAS:
Trabajo de Rutina: Misma tarea muchas veces al mes
Tipo | Descripción |
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GESTIÓN / ADMINISTRATIVA | Verificar el menú de dietas normales y especiales. |
GESTIÓN / ADMINISTRATIVA | Recibir los productos alimenticios necesarios para la confeccion de los platos. |
GESTIÓN / ADMINISTRATIVA | Enviar al área de distribucion los alimentos necesarios para la composicion de las comidas en los horarios y jornadas prefijados. |
GESTIÓN / ADMINISTRATIVA | Cumplir y hacer cumplir los reglamentos del hospital y normativas del servicio de alimentacion |
INVESTIGACIÓN / FORMACIÓN | Participar de las actividdes de capacitacion propupuestas por los servicios inherentes a su actividad. |
OPERATIVAS | Supervisar y realizar tareas operativas inherentes al cocinero/a |
OPERATIVAS | Organizar y supervisar las tareas que intervienen en el proceso de elaboración y distribución de alimentos. |
Sector | Tipo de Relación | Objetivo |
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Nutricionista | Interna | Colaborar en la elaboración de recetas culinarias |
Cocinero | Interna | Informar recetas predeterminadas |
Jefe de Servicios Generales | Interna | Notificar necesidad de arreglos, reparaciones y sustituciones de material, equipo e instalaciones |
Mantiene Contacto Con:
Pares e Inmediatos: ✔ - Público: ❌ - Cargos Superiores de Otras Áreas: ✔
Máximos Niveles del Organismo: ❌ - Niveles Jerárquicos Externos: ❌
Nivel Académico | Título Académico | Requerimiento |
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Secundario | Secundario completo | Indispensable |
DETALLES ADICIONALES:
Exigencias psicofísicas extraordinarias: Sin Exigencias
Disponibilidad para viajar: No
Restricciones: Sin Restricciones
Experiencia valorada no excluyente: No
Competencias Conductuales:
Tipo | Nivel |
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Apoyo a los compañeros | Media-Alta |
Autoaprendizaje | Media-Alta |
Calidad en el trabajo | Alta |
Colaboracion | Alta |
Delegacion | Alta |
Desarrollo personal | Alta |
Dinamismo- Energia | Media-Alta |
Productividad | Media-Alta |
Sencillez | Media-Alta |
Trabajo en equipo | Alta |
Competencias Técnicas:
Tipo | Nivel |
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Aplicación de software de productividad | Media-Baja |
Conocimientos de informatica basica | Media-Baja |
Tecnicas de conservacio de alimentos | Alta |
Conocimientos de medida de seguridad e higiene | Media-Alta |
Provincia del Chubut, Argentina.