Departamento Provincial de Laboratorio

El análisis de alimentos, mediante ensayos biológicos, como la detección de toxinas marinas y Trichinella spiralis, es crucial para garantizar la seguridad y calidad de los productos. Estos ensayos identifican riesgos potenciales, previenen intoxicaciones y aseguran alimentos saludables, contribuyendo a la protección de la salud pública y la confianza del consumidor.

Código Ensayo Tipo Ensayo Método Procedimiento Matriz Costo
338 Investigación presencia toxina paralizante de molusco Ensayo Biológico Bioensayo en ratón PP 7.2-C08 AGUA 6623
287 Investigación de triquina en cárneos por método de digestión enzimática Ensayo Biológico Digestión Enzimática PP 7.2-C08 ALIMENTO 2615
286 Determinaciones de Toxina Diarreica en moluscos (Bioensayo) Ensayo Biológico Bioensayo PP 7.2-C08 ALIMENTO 11802
285 Determinación de Toxina Paralizante de moluscos (Bioensayo) Ensayo Biológico Bioensayo PP 7.2-C08 ALIMENTO 6623

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