Nomenclador Ensayos Biológicos
Departamento Provincial de Laboratorio
El análisis de alimentos, mediante ensayos biológicos, como la detección de toxinas marinas y Trichinella spiralis, es crucial para garantizar la seguridad y calidad de los productos. Estos ensayos identifican riesgos potenciales, previenen intoxicaciones y aseguran alimentos saludables, contribuyendo a la protección de la salud pública y la confianza del consumidor.
Código | Ensayo | Tipo Ensayo | Método | Procedimiento | Matriz | Costo |
338 | Investigación presencia toxina paralizante de molusco | Ensayo Biológico | Bioensayo en ratón | PP 7.2-C08 | AGUA | 6623 |
287 | Investigación de triquina en cárneos por método de digestión enzimática | Ensayo Biológico | Digestión Enzimática | PP 7.2-C08 | ALIMENTO | 2615 |
286 | Determinaciones de Toxina Diarreica en moluscos (Bioensayo) | Ensayo Biológico | Bioensayo | PP 7.2-C08 | ALIMENTO | 11802 |
285 | Determinación de Toxina Paralizante de moluscos (Bioensayo) | Ensayo Biológico | Bioensayo | PP 7.2-C08 | ALIMENTO | 6623 |
Provincia del Chubut, Argentina.